двое

Оля Сентюрова Голомидова
тиши...ночь и белоснежная
бахрома снега, отблеск луны
и звездное небо...звуки чарующих
мелодий, сегодня мы говорили
про дом...вроде...
что такое благость реальной картины,
сегодня праздник в Введение в Храм,
где чистота и помысел правдивы,
ступени в малом восприятии больши,
но чистота приятий и надежный шаг,
подымая тихо взгляд...ко взору
чувств реальных, это как причастие
из иллюзорных шор забвений тягостных астральных в реальную картину мира
сквозь кисть к познанию себя и мира...читая понимаю все бывает,
паутина ложь слагает, а после сквозь
набросок штрихов, взгляд твой каков
зачем верстать то, что просто было,
лишь чувство и лишь оно правдиво,,
а наносной каркас иллюзий сквозь
тишину...набросок прошлого...
остановись...побудь...всмотрись..
пойми...благодари, за тепло, за правду
за реальное благое, кто в чувстве, где
любовь...двое...