Прошу покоя, в шахте где был я В минуту где работа

Демидов Степан
Прошу покоя, в шахте где был я
В минуту где работал жили стоя...
На горизонте вглубь земли четыреста ***ня
Мы из на тысячу и глубже мы покроя.