Энергии

Никифор Маркин
 Энергия дождей над головой кружит
 А я на фоне том имею бледный вид
 Во времени поток вошёл и не спеши...
 Воды почувствуй ток, энергию души.

 За тобой следят пристально глаза
 И в них надежды свет и в них блестит слеза
 Ты в не рамок вер, кланов и племён
 Течёт с небес энергия времён.

 Вот вот раздавит в слизь энергия грехов
 Над бездной ты повис и помощь далеко
 Пока же я стою в потоке той воды
 Я чувствую броню, энергию Судьбы...

 Смешной, нелепый вид,в полубреду уже
 Простуда мне грозит,но радостно душе
 Как будто радугу ладонями собрал
 И силу осознал, энергию добра...
          Припев:
 За тобой следят пристально глаза
 И в них надежды свет и в них блестит слеза
 Ты в не рамок вер, кланов и племён
 Течёт с небес энергия времён.