А жизнь бежит...

Ермолова Лара
Мы много думаем зазря
Не замечая жизни скорость
Минуты убегают вдаль
И наши мысли невесомость...
Мы слишком время торопим
Спешим куда-то не считая
Шагов своих,проходит жизнь,
Её мы под ноги бросаем...
Мы всё торопимся бежим,
Всё ускоряем в жизни время,
А время быстро так летит,
И не нажать в конце на стремя...