Край родной...

Александр Расстригин
Родной мой край…
Здесь Матушка Земля,
Дарует силы,
Наполняет светом…
С теплом встречает
В середине декабря.
Встречает нежно,
Ласковым приветом …
Чудесный воздух,
Свежий аромат,
Очистит сердце
И излечит раны …
А теплый, яркий,
Красочный закат,
Тоску разгонит,
Лучиком нирваны …
Родной мой край
И Матушка Земля.
Вы мой причал - 
Седьмое чудо света…
И где бы я по жизни
Не бывал,
Частичка Вас,
Всегда  со мной -
Благодарю 
Я трепетно за это…