Мне приснился интеллект

Наталья Наринян
Мне приснился интеллект
Странный и незваный...
Злобный, будто бы скелет,
Выскочив из ямы.

Он зубами скрежетал,
И махал клешнями
Он противный как шакал
С недобрыми словами

Злоба жрёт его внутри,
Думает, что умный...
Эй, ты, фразы подбери!
Безынтеллектурный!!!

Мне приснился интеллект
Был таким он мутным...
Словно то был просто кент,
Источал вздор он ежеминутно..

04.12.23