Разрешите-ка мне...

Ермолова Лара
Разрешите-ка мне... Не скрывать свои годы...
Быть с душой наравне...Танцевать в непогоду...
Смело платье надеть...То, которое в моде...
А не то,что пылится в старом комоде...
Я хочу хоть на миг позабыть о заботах...
Словно в детстве парить, веселясь от чего-то...
Нет усталости... Грусти... Болезни и скуки...
Пусть сегодня немного отдохнут мои руки...
Разрешите-ка мне...Улыбаться, как раньше...
Голубым василькам.Да и в поле ромашкам...
Ведь душа молодая...Ей не нужно бояться...
И морщинок своих ей не нужно стесняться...