Наши Исторические Страницы 7

Людмила Карпова 4
Наши Исторические Страницы 7

Создатель постоянно обращает Наше внимание на то, что нет и не может быть несколько ОКЕАНОВ РАЗУМА, ибо Мы находимся в Одном и Единственном! Но нужно Нам понимать: поле или Пространство Разума есть многоуравневое Целое, эволюция которого есть постоянный процесс!

Мы, люди-Боги, как часть Целого (Океана Разума), тоже находимся в постоянном эволюционном процессе, остановить который не дано никому!

Ныне необходимо Осознать свою сопричастность уже не просто к Богу, а к Целому, к Океану Разума, надо понять, что Мы не биологические субстанции, а Мы есть частицы Разума, включённые в Единый процесс Эволюции и которые формируют Целое, влияют на Целое, ибо имеют Гармонию с Целым, как и Целое находится в Гармонии с периферией!

Мы действительно на периферии океана Разума, но это есть стадия эволюция Нашего Со-Знания, эволюция Нас, как части Целого, и Наша задача пройти эту стадию достойно, ибо наступило время принятия Нами самого ответственного выбора, определяющего Наше Будущее!

Поэтому для облегчения Нашего решения и понимания Нами, Русичами и Славянами, своей роли в Эволюции Целого, Создатель Суверен открывает Нам МИР БУДУЩЕГО, ибо звать Нас в «Завтра» и одновременно объяснять прошлые ошибки уже не имеет смысла, ибо время исправления ошибок прошлого прошло, но есть время формирования будущего человека! Будущего человека, понимающего то, что он есть тоже есть Божественное Пространство, которое нельзя отделить от Целого, от Создателя!

ЧЕЛОВЕК И СОЗДАТЕЛЬ ЕДИНЫ, И КАЖДЫЙ ИЗ ЭТОЙ ГАРМОНИЧНОЙ ПАРЫ НЕСЁТ СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОДЕЯННОЕ И ЗА ВЫБОР В ПОЛНОЙ МЕРЕ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ!
СОЗДАТЕЛЬ ЗНАЕТ СВОЙ ВЫБОР И НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАС И ОКРУЖАЮЩИЙ НАС МИР! А ЗНАЕТ ЛИ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД БОГОМ-ОТЦОМ АБСОЛЮТОМ?

Продолжение следует…