22 марта 2023г

Дроздов Эдуард Анатольевич
Кому вины,кому вина?!
Кому в стакан,кому в лицо!
А лужах тонкого стекла
Плывут куски небес свинцом.

Хрипит в земле водопровод,
И спит потресканный асфальт.
Рекламный щит.Там между строк
Не распечатанный гештальт.

А у природы снова кризис,
То в жар бросает,то в озноб,
И обнажаются сюрпризы,
И каждый дворник-мизантроп.

А солнце потрошит сугробы,
И обнажает пуп земли,
Её застывшая утроба,
Ждёт перемены краткий миг.

НЕпринуждённый птичий смех,
Настроив высшие частоты,
Зовёт нас исповедать верх,
Но мы боимся те высоты!

Какой изысканный ландшафт,
И ощущение комфорта,
"Накатим" мы на брудершафт,
С такой реальностью почётной.

Путём ошибок,кастингов и проб,
Вольёмся в правильный поток...