Мамина любовь

Юрий Турсунов
Поёт песню мама тихо
Над колыбелью малыша,
Чтоб любовь её проникла,
Чтоб успокоилась душа.

Чтобы знал, что мама рядом,
Что не покинет никогда,
Что ласкает нежным взглядом,
Гладит нежная рука.

Мамин голос слух ласкает,
Её нежные слова,
И в душе они летают,
Сон уносит малыша.

А во сне приснится мама,
Охраняя от тревог,
К груди нежно прижимая,
Свою первую любовь.