Ведьма не Колдунья

Юлия Ковалерова
    Негативные программы
    Врачам Не видны.
    Потому они Не знают
    Как помочь больным!

    ***

    Ведьма—
      проводница Рода,
      Ведующая мать.
    Ей важнее Веды знать,
Людям объяснять и помогать.
    Хвори травами лечить,
Души к Свету выводить.

     От таблеток отказаться
Страх в людях большой.
     Ведьма собственным Примером сможет доказать.
     Пусть последствий
         Не боятся,   
     Можно Жить и так!

 Ведьма Нижний Мир оценит,
    А колдунья — никогда.
  Помогать ей нету смысла,
    Муть найдёт её сама.
 
   Не камин для Ведьмы
         важен,
    Ей дороже Оберег!
  А Колдунье важен Статус,
    Чем любимый человек.

   Не важны для Ведьмы
          деньги,
      Жизнь прекрасна
        И без них.
  Они Родом будут дАны,
  Нижний Мир не обделит.

  Магия важней Колдунье,
      Нужны важность
        и Богатства!
     Взамен берёт
           лишь Деньги!
     Дары ей не подноси!

  Нижний Мир
       не даст ей Воли,
  Не бывает в Жизни так.
  Между недрами Земли
   Колдовства не будет!

  Магия людей Не лечит,
   Нужно это понимать!
  На магических обрядах
   Души лишь страдают.


     ***

   Не помогут Деньги
   Радужными стать!
   Не помогут Роду
   Путь вам подсказать!

     ***

  Передаю информацию