***

Исаев Игорь Вениаминович
Свои сомненья упрощаю,
свои обиды  укрощаю,
но  не прощу вовек другим,
то, что себе легко прощаю.

Взлететь хочу – боюсь разбиться,
Упасть хочу – боюсь амбиций,
Хотя б до будущей весны
дожить  хочу -
Боюсь влюбиться…

А время, 
жернова вращая,
прольётся родником в кувшин,
судьбы…
И я себе прощаю
Непокорение вершин!