Мои года...

Наталья Нестерук
Года, как птицы быстрые летят,
Нельзя сойти на полустанке жизни,
Не верится что мне за пятьдесят,
А дни мои как прежде живописны.

Я в своём сердце распахну окно,
Года - богатство, только украшают,
И жаловаться мне на их грешнО,
Морщинки меня точно не пугают.

Душой стареть не буду никогда,
Быть молодым и в девяносто можно,
Пусть говорят что я немолода,
Я знаю, что сужденье это ложно!

С рассветом открываю новый день,
Страница чистая, она чудесна,
И жизнью наслаждаться мне не лень...
Благодарить за всё судьбу полезно!

Я знаю время не вернуть назад,
Года мои пусть мчатся словно птицы,
Они так драгоценны, словно клад,
Смакую каждого я дня крупицы!