Десятилетний юбилей портала семья

Попова Женечка
 
Десятилетний юбилей
Портал наш отмечает
И поздравленья от друзей
Сегодня принимает.

Портал Семья объединил
Людей из разных весей.
Всех интернет соединил
Согласно интересам

В стране Семья есть президент,
Что, Юстасом зовётся.
Он не разведчик, не агент,
Он шутит и смеётся.

А леди первая Семьи,
Под стать ему дивчина,
Живёт в согласии, любви,
Хозяйка Антонина.

Растёт Семья, как снежный ком,
Есть в ней своя столица.
И каждый с нею, кто знаком,
сюда попасть стремится.

Там прописаться так легко,
Конечно по знакомству.
Программку надо лишь всего
Установить на компе.

Пароль и логин прописать
И нужный адрес хоста.
На кнопочку потом нажать,
Ведь это очень просто.

Попал в страну портал Семья,
Где очень много комнат,
А в каждой комнате друзья
С народом познакомят.

Из разных стран и городов
Здесь проживают люди.
Коль творческий ты человек,
Мы рады очень будем.

Тут на портале жизнь кипит
Капустник, Час досуга,
Здесь вдохновение не спит,
Нам не знакома скука.

Ты можешь проявить себя
Стихи читать, петь песни,
Тебя поддержат тут друзья
Спектакль поставить вместе.

Проект  прекраснейший создать
С участием портальцев
И каждый раз всех удивлять
Игрой с душой без фальши.

И в наш чудесный юбилей
Я всем друзьям желаю
Воплощенья всех идей
Талантов хватит, знаю.

И пусть зима в календаре,
И где-то воет вьюга
Всегда тепло у нас в Семье,
Уютно нам друг с другом.

Бокалы сдвинем все друзья
С искрящимся напитком
Желаем мы тебе Семья
Лет долгих, благ с избытком.
Живи, твори и процветай
На радость всем незрячим,
Второй семьёю, стал, ты знай,
Жить смысла, нет иначе.

С юбилеем Семья!!!

ПЕРЕДЕЛКА ПЕСНИ "У НАС МОЛОДЫХ".

Посвящается десятилетнему юбилею портала для незрячих «Семья».

Сегодня в Семье юбилей большой
Портальцы его празднуют с душой
На лице у всех улыбка и поёт душа.
И поёт душа, ведь жизнь так хороша.
И поёт душа, ведь жизнь так хороша.

Портал наш Семья, будто второй дом
Тепло и светло, и уютно в нём.
Наши руки не для скуки, для любви сердца,
Для любви сердца, вдохновенью нет конца.
Для любви сердца, вдохновенью нет конца.

Пусть десять всего стукнуло нам лет,
Но сколько идей увидали свет,
На проекты нас, чтоб запал наш не угас.
Тоня с Юрой в нас вселяют творческий запал
В нас творческий запал, чтоб всех он вдохновлял.
В нас творческий запал, чтоб всех он вдохновлял.

Желаем Семье жить и процветать,
Идеи с мечтой в дело воплощать.
Ведь народ в Семье способный в сердце с огоньком,
В сердце с огоньком и в душе с большим добром,
В сердце с огоньком и в душе с большим добром.

1 декабря 2023 года.