Куда едет эта телега?

Евгений Виноградов 10
Кириенко деньги тратит,
Их каналу BRIEF платит,
А канал тот по мозгам
По заморским по азам
Словно по морю гуляет,
За Навальным повторяет,
Думы буйные вселяет -
Будто Киев говорит -
Президенту он грозит.

***

"Онижедети готовятся к выборам в России?

Недавно Телеграмканал Бриф заявил, что запрет смартфонов на уроках разозлит детей, которые пойдут на выборы в 2024 году. Интересное заявление, не правда ли? Какова цель подобного рода высказываний?"

https://t.me/RVSsu/10067