С ума сойти не трудно знаю сам На сколько я ступен

Демидов Степан
С ума сойти не трудно знаю сам
На сколько я ступеней возвышался
Настолько если даже грамм
Я потерял в себе вновь низвергался...

Путей решения себя, коллекцию успешных фотографий
Я запускаю в воздух на хер, не звенят
Ни в сфере госструктур, ни в сфере мафий

Я средний клас, тружусь с утра
И качество труда есть сфера
В которой я из знания ведра
Лью в общее чему названье вера.