Водителям, зимний привет!

Виктор Васильев 10
Зима укрыла белым снегом,
России-матушки просторы,
И в шубку белую оделись,
Леса, поля, и даже горы.

Такое, в нашем детстве, было,
Чтоб в ноябре, да снега столько,
Декабрь, эстафету принял,
"Авто", нагрузку держит стойко.

И у водителей, лопата,
Им откопать машину надо,
Очистить снег с капота, крыши,
Урчит мотор, душе отрада.

И во дворах, из снега, "каша",
"Авто" ползут, как черепахи,
По зимнему одеты "шефы",
Под курткой прячутся рубахи.

Лопата вновь вернулась к жизни,
"Авто" из плена выручает,
Что, в январе, в природе будет,
Водитель каждый и узнает.

      3. 12. 2023