Путь в подземелье

Эльвира Сушкевич 2
На Землю спускаются
Чудо - лучи
Теперь ты,дракошка
Кричи не кричи.

Изрежут лучи тебя
Словно мечом.
И будешь орать ты
Что ты не при чём.

Но это неправда-
Ты Землю трясёшь
И людям спокойно
Ты жить не даёшь.

Жара,потом холод,
Потом дожди- ливни.
Становишься день
Ото дня агрессивней.

А всё потому что
К концу все подходит.
Ты чувствуешь- глаз с Тебя
Боже не сводит.

Тебя освещает
Божественным светом.
А ты растворяешься
Быстро при этом.

Мгновенье, миг...
Ты совсем растворишься.
Ну может чуточку
Каплю...позлишься.

И силы иссякнут
Уверенны,знаем....
Ура!!! В подземелье
Тебя отправляем!!!
 
( да будет так)

27.08.2022....