Сквозь бег туманных облаков романс

Абульханов Фархад
Сквозь бег туманных облаков
Луна печально улыбнется 
Последнее прости сыграв
Струна вдруг эхом отзовется

Взахлеб пытаясь говорить
Она не вынесла молчанья
Ей так хотелось повторить
Сонет любви перед прощаньем

В четыре строфы уложить
Тоску и горечь от разлуки
А вышло " Я хотел любить
и холодно в душе от вьюги...."

Тебя пытался отогреть
Ты ,ледяная королева
И больно равнодушья плеть
Хлестнула ,лучше бы измена

И от обид больней вдвойне
От невесомых бы казалось
Я проиграл уж в той войне
Лишь жалость слабая осталось

Сквозь бег туманных облаков
Луна печально улыбнулась
"Она придет твоя любовь.."
Моей щеки слегка коснулась