Очень сильно я изменилась...

Елена Логор
Очень сильно я изменилась
И смотрю по-другому на всё.
Я теперь не пойму, как решилась
Резко нож воткнуть в сердце твоё.

Мне тогда всё казалось правильным,
Хотя сильно я колебалась.
И в итоге теперь я отравлена
Этим чувством. Хотя я старалась

И не думать, и вовсе забыть,
Сделать вид, что меня не тревожит,
Что совсем ничего не болит,
Но сердечко так больше не может.

Я тогда не имела причин
Слишком веских, чтоб нам расстаться,
А теперь я среди мужчин
Ищу тех, кто мне будет тобою казаться.

Если раньше я думала, что
Мы с тобой совсем несовместимы...
Нет сейчас идеальней того,
Как тогда мы свой путь проходили.

Ты любил, когда я улыбалась,
Всегда искренне переживал,
Я тебе быть опорой старалась,
А ты всегда моей поддержки ждал.

Ты бы знал, как я часто тебя вспоминаю,
Ты бы знал, что я думаю в целом,
Как я сильно ошиблась, тебя оставляя,
Ведь тогда ни любить, ни ценить не умела...

Если ты сейчас счастлив и всё хорошо
В твоей жизни, то я рада. Значит,
Не судьба пересечься с тобой нам ещё -
"Что имеем, не храним, потерявши - плачем".