Объят красою парк зимою

Светлана Анатольевна Донских
Объят красою парк зимою
В лучах искристых фонарей
Порой морозною ночною
Среди заснеженных аллей.

В игристом инее скамейки,
Волшебный блеск холодных звёзд,
Снежинки- дивы- чародейки
Над хрусталем чреды берез.

Нет и намёка на движенье,
На гул и шум со стороны,
И я стою в недоуменьи
Средь этой звонкой тишины.

Все тот же парк и та окраска,
Что яркость ночи придала,
И та же снежная дорожка,
Что между нами пролегла.