Звезда Дорожного радио

Елена Филиппова 8
И снова ты нас удивляешь,
Бесстрашный ангел, вводишь в транс...
Меж двух болгарок исчезаешь,
А появляешься средь нас.
Вонзив укол адреналина,
Попал ты прямо в сердце мне...
От страха чуть не поседела,
А ты доволен был вполне.
И полилась родная песня
и зал в овациях гремит:
Я -русский,а потом за нею
поешь ты Самый Русский Хит.
Сюрприз  обещаный удался-
Не зря назвался ты SHAMAN.
Как  получил ты статуэтку,
Рукоплескал тебе весь зал.
Ты лучший и тебя мы любим;
Твори и пой на радость нам...
Лети,в овациях купайся,
И не забудь быть счастлив сам...