Тату

Татьяна Парсанова
Нового века шальные приметы —
Толпами, толпами, мимо меня,
Ходят по улицам люди-газеты,
Люди-картины и люди-мазня.
 
Что за напасть одолела их? Боже!
Миру? Вселенной? Себе ли назло?
Пишут и пишут на собственной коже
Всё, что на ум воспалённый взбрело...
 
Богоподобные... Делом иль фразой
Вам ли на уровень падать амёб?
Чудится мне под «татушной проказой»
Плачут их души, как дети… Взахлёб...

Фото из интернета