Пограничные войска

Алексеева Виктория Сергеевна
Пограничники, на страже рубежей,
Охраняют от вторжений Мать-Россию!
Патриоты и сыны Великой силы!
Вы - защитники и суши, и морей!
За порядком вы следите неустанно,
От угроз оберегаете наш сон!
Каждый метр на границе сохранён,
И природа, в своём виде первозданном!
Всюду взор ваш - и в ущельях, и в горах,
И в степи, и даже в вечной мерзлоте,
В самых нижних точках и на высоте,
Этот взор всегда врагам внушает страх!
Доброй силой вы Земле родной верны!
Для неё  вы нерушимая стена!
Будет Русская Земля защищена
От любых напастей, горя и войны!