Ты неповторим

Эльвира Сушкевич 2
О,Боже,Ты неповторим
В деревьях и цветах.
Им,знаю я, не нужен гримм
Их плёл не впопыхах.

Продумывал Ты каждый ствол,
Ты ветви рисовал.
Потом вдохнул свой, Божий Дух.
И этим все сказал!

Взгляд невозможно оторвать
От красоты цветка.
Нас может даже восхищать
Зелёная трава.

Все,что Ты,Боже,сотворил
То чудо совершенства.
И хочется перед Тобой
Мне приклонить коленца.

За все, за все благодарить,
За красоту земную.
За цвет,за свет и за любовь,
За радость неземную.

15.09.2022...