Об отношении к творчеству

Александр Далецкий
Хотелось бы, про лето и табак,
Что Золотым руном из Балаклвы,
То, как прелестен вид на Аю-Даг,
Через бокал Кагора высшей славы!
Ещё, про запах детства миндалём,
Степной, полынный ветер Фиолента!
О, Боже мой! Куда же мы идём,
Путём интерполяции контента!