Пампушечка

Татьяна Крылова 3
Моя    милая   пампушечка-
Обожаю   я     тебя.
Ты  как нежная   ватрушечка-
Укусил   бы   да  нельзя.
Ты   мой   ангел  в  сновидениях,
Так   всегда     ко   мне добра.
Мое  счастье   в   тех  мгновениях,
Где   мы   вместе  до утра.

Твои глазки словно   ягодки.
Губы   -сладости  причал.
Рук   таких нежнейших   бархатных
В   своей   жизни   не  встречал.
Моя  пышная   пампушечка,
Поцелуи    точно   мед.
Мне  не надо   в жизни   лучшего ,
Кто любил -меня  поймет

Нет   милей   моей   подружечки.
Сердце  новой   встречи ждет
Ее   бусы   погремушечки
Манят   как  апрельский  лед.
Годы,беды,расстояния,
Сто разлук  переживу.
Я  исполню   все желания
Той,которую люблю