Бессонница

Игорь Артёмов
Бессонница - моих ночей поклонница,
Ты против воли мне - любовница
И я с тобой.
Поставил на тебя ночной покой,
Теперь он даже мне не снится,
Пожалуйста, потише сделай эту боль,
Умножь её источники на ноль,
Позволь мне заново родиться.
Терпеть её невмоготу,
Отпустит только поутру,
Оставив соль,
Для новых ран её приберегу,
Чтоб жизни вновь зажечь дугу,
Я приручаю боль.