За окном твоим море плещется

Дроздов Эдуард Анатольевич
За окном твоим море плещется,
Разливается средь берёз,
Те берёзы кораллом мерещатся,
Вертикалями твоих грёз.

И плывут между ними рыбы,
И цепляются за провода.
Обволакивает со скрипом
Вещий сон мировая вода.

На ветвях мирно чакры чирикают,
И зачерпывают небеса,
Об асфальт свечением чиркают,
Это явный повод поспать.

Ты не спишь,Ты сшиваешь мантры,
Завернувшись в мистерий материю,
И высвечивают экраны,
Перспективу подводных сквериков.

Предрекает вольницу в соннике,
Соль морская на подоконнике.