По мостику, по шаткому Сон 1994

Влад Норманн
По мостику, по шаткому
пойду над тишиной,
поеду на лошадке я,
но рухну за черту,
пусть ветры, ошалевшие,
кричат, как будто лешие,
пусть ветры сумасшедшие
смеются надо мной,
я сам о том не ведаю:
что будет за чертой? -
и вам лапши не вешаю,
трещит уж мостик мой,
весь мир окутан тьмой,
хохочет бес хромой,
но я надеюсь выбраться,
помог бы, боже мой...   

отредактировано в 2023