Ой, неужели это сон?

Людмила Юферева
Душа кричит, душа бунтует,
А сердце злится, негодует.
Ждёт ласки, нежности, удачи,
А я работаю на даче.

Полю, полю, всё беспорядок,
Сижу часами между грядок.
В траве капуста, лук, морковка...
Ещё звонИт помочь свекровка.

Мне нужен отдых, всплеск эмоций,
А я считаю сколько порций.
Варю на кухне заготовки,
Блин, у назойливой свекровки.

Варю варенье, борщ и лечо,
Я молодую жизнь калечу.
Нет, хватит, всё осточертело,
Аж кровь внутри меня кипела.

И вот я срочно еду к морю,
Взглянуть на волны, на просторы...
На пляже охмурила принца,
С курорта привезла гостинца:

Купил мне кольца, серьги, шубку,
Сапожки, платье, сумку, юбку...
Дарил мне всё, что пожелаю
И вдруг глаза я открываю.

Так это сон!? Ой, неужели!?
Ведь так могло быть, в самом деле.
Комок в груди и сердце плачет,
Опять чуть свет, бегу на дачу....
-----------------------
А может сон мне был с намёком?
И в подсознании далёком
Закралась мысль снять все оковы.
В душе то я, давно готова!