Одиночество

Дроздов Эдуард Анатольевич
В час тревожный,в час неурочный,
Заглянуло ко мне Одиночество.
В уголочке присев,подбоченилось,
Сквозь меня как песок просеялось.
И просыпалось неровным подчерком,
Напиталось виной просроченной.
Позевало,вздохнуло томно:
!Вроде дома мы..да,вроде дома"
Потянулось,расправив крылья,
Крылья скомкались и застыли,
Оплавились словно свечи,
И раскинулись во весь вечер.

Обнимало меня Одиночество,
И я впитывал его строчками.