Для чего мы живём

Надежда Дерябина 77
       ***
Для чего мы живём?
Чтоб любить...
Радость друг-другу дарить.
Чтоб учиться прощать.
Божью искру в тебе увидать.
А ещё принимать.
Разошлись все Пути- отпусти.
Сам с Пути не сходи.
За своею звездою,веря,иди.
Мысль,как факел, неси.
Чтобы были они,как цветы.
А ещё не суди.
Для чего-то судьбой тебе дан.
Ты поглубже в себя загляни.
На костёр души положи
Всё,что дОлжно сгореть.Гори.
И,как феникс,опять возродись
Для Любви. Не гордись.
Для чего мы живём?
Для Любви. Так Люби.
14.07.23г