Осень

Абигейл Фиера
Наверно, осень не подружится с весной...
Дыханье клёнов - эхо вековое -
Со снежным ветром обернётся тишиной,
Оставив солнце-кружево на хвое.

Ещё не ведома луне моя печаль,
Что привела меня к ладье Харона:
Здесь оборвётся сон, но не померкнет даль...
Венок из звёзд - петля... или корона?