Мамина осень

Мидора
Треплет верхушки сосен
Слабенький ветерок.
Хочешь, мамину осень
Я поселю меж строк?
Чтоб заглянув в тетрадку
В сумерках долгих дней,
Верить, что всё в порядке,
Помнить всегда о ней.