Это наше земное начало...

Евгений Феденёв
Я читаю тебя между строчек
И по строчкам самим между тем.
Я влюбляюсь в тебя нежно очень,
И влюбляюсь в тебя насовсем...

Это наше земное начало
Называется  словом "Любовь",
Никогда в нас она не кончалась
Ни в молчаньи, ни в музыке слов...