Любовь, как память о вчерашнем

Александр Репин Бард Магадан
Всё вернуть, не в моей, власти.
Жаль теперь, любовь моя, спит.
И букет с ароматом счастья.
На окне:
 память встречи, хранит.

Мне бы знать, то, что ты, скажешь.
После дней,
 где были, близкИ.
Ну зачем ты, себя, куражишь..
Загибаясь,
от злой тоски.

Нам с тобой, хорошо, было.
Страсть ночей,
за себя говорит.
Я за это: тебя бы, простила.
Знаю, сердце, твоё, болит.

Никого, не найти, лучше.
Пусть твердят мне,
 со всех сторон.
Но сотру,
 так,
на всякий случай.
Я тебя, как вчерашний сон.

Бард григ магадан