Прекрасное сегодня

Надежда Дерябина 77
        ***
Прекрасное сегодня
Пусть след в тебе оставит.
Ромашкой желтоглазой
Иль ароматной розой.

Хорошим настроением
Иль теплою беседой.
Иль легкою грустинкой,
Как нежной паутинкой.

А,может быть,тропинкой,
В юность уводящей,
Как ниточки - привязки
По памяти скользящей.

Напоминают время,
Жаркое, как пламя.
Не тереби- ведь больно.
Живи сейчас, сегодня.

Пусть время протекает.
Песком всё засыпает.
Твори же только в Радости.
В ладонях неси счастье.
04.12.23г.