Отражение

Абигейл Фиера
Под вечер лужи-зеркала
Зияют, извергая небо,
И дождь стекает чёрно-белым
По хрупкой радуге стекла.

Неслышны станут голоса
В истерике небесной бури -
Укравший лунный серп Меркурий
Возглавит мир и небеса.

Пока не обернётся днём
Заснеженный туманом вечер,
Оставь мне облик человечий,
Но не позволь остаться в нём.