Когда умирает лебедь

Илья Дмитриевв
Когда умирает лебедь
На крылах убаюкав солнце
Плачут милые наши дети
И с тоскою глядят в оконце
Будет нежность -во взгляде мамы
И объятия рук знакомых
Белым снегом пройдут столетья
Мимо берега,снов и дома
Где не водится зла , лишь ветер
Тем напевом поет -знакомым
Умирает прекрасный лебедь
Чтобы утром родиться снова.