N 180 лети, шуми, моя мечта

Анатолий Степанович Антонов
Лети,шуми,моя мечта
Над мудрой светлою землёю
В тебе любовь и доброта
Гори под звёздной полосою

Уж голос слышен в тишине
Ночами лунными и днями
Что скоро в чудной стороне
Встревожит нас весна страстями

Она уж тёплыми лучами
Дыханьем чистым за окном
Обняла нежными руками
И снова радует цветком

Уж солнце двери открывает
Небесной радуги красу
И соком травы наливает
Росой сверкая поутру

А жизнь стучится призывая
Простить, дружить, счастливым быть
Судьбе дороги открывая
В душе печали позабыть.