Зеркало

Араим
Выпишите мне награду,
Которой достоин я буду,
В которой есть трусость, упрямство
Я не замечу преграду,
Приведшую к совести зуду,
Кто-то скажет - банальное чванство,

"Завидуешь сильно"
- Смело парирую,
В глазах мы бревно своих видеть не можем,
Проигрывай стильно,
И я не утрирую,
А то на меня снова станешь похожим.

Устал - отдыхай,
Недоволен - спокойнее,
Бесячая морда не вызовет жалости,
Шли зеркалу хай,
Улыбайся покорнее,
Ведь жизнь - отголосок божественной шалости.