Это просто любовь?

Владислав Сенцов
Это просто любовь?
Или весенняя грусть.
Но снова каплями кровь
с моего сердца... Пусть?!

Снова заливать раны
приходится. Невезение?
нет предсердечной охраны?
Может. Но рана та - К*****

5.05.23