Уехавшим правдорубам на чужбину

Вавилов Игорь Юрьевич
Посвящение всем уехавшим заслуженным и не очень кумирам театра и кино, писателям и блогерам которые для России по их мнению не восполнимы.  А были ли шуты интересны...

Без мозгов и без опоры где то там, на "сладкой", демократической чужбине....променяв всё нажитое на пустое злорадство, не от большого ума шут гороховый, а дальше поживёт на сколько заработанного хватит, заработанного в страшном "тоталитаризме", всё спустит на чужбине, потом по позже приползёт побитый, грязный вшивый, не нужный там в западном раю, оголодавший. Простят и новых накидают ролей, деньжат и почестей, забыв предательство скота, стыдливо опустив ли копчённые свои глазёнки, ведь дыма не боятся, любой позор можно переблымать ...

  Когда шуты верховодят, считая себя элитой заигравшись в народную любовь,
 позже всё для них заканчивается освежающим пенком под зад ...