Ночью слышен крип паркета

Кирилычев Александр
Ночью слышен крип паркета,
Напрочь вырванный из грёз,
На стене два силуэта
Вижу я меж фото-роз.

Наяву или во сне я?
Ущипну себя сейчас.
Нет ни пары, ни Морфея…
Повторилось через час.

Снова слышен скрип паркета –
Вот уже никто не спит.
И в лучах ночного света
Трое нас теперь стоит.