Это лишь наше

Наталья Карпец
Ты найди для меня в своём сердце местечко,
Отогрей мою душу, так замёрзла одна,
Не устану тебя ждать на нашем крылечке,
За характер я свой - расплатилась сполна.

Для меня никого нет милее и краше,
Ты любимый навеки и самый родной,
То что было и есть у нас - это лишь наше,
Возвращайся в наш дом, я стала другой.

Впереди только лучшее, знаю я точно,
По другому не может быть, к этому шли,
Наши чувства прошли испытание - прочно,
И в саду у нас снова цветы зацвели.