Каждый миг ценю теперь, каждый раз

Валерий Шевченко
Каждый миг ценю теперь, каждый раз.
Голоса друзей моих - музыка псалтыри.
Дом многоэтажный - иконостас.
И летают ангелы по квартире...

©ВаШ
13.02.2022