Как в двадцать

Валерий Шевченко
Быть,
а не показаться —
значит тебя касаться,
манкировать папарацци

и целоваться,
как в двадцать…

Петь,
а не притворяться!
Может не получаться,
но всё равно стараться —

не сомневаться,
как в двадцать…

Жить,
а не собираться —
значит с тобой остаться,
и ничего не бояться,

и раздеваться,
как в двадцать!..

©ВаШ
13.05.2019