Санкт-Петербург

Валерий Шевченко
Каждый раз приезжаю к тебе, как домой.
Каждый раз бесконечно скучаю.
Полусонный, далёкий, но всё-таки мой,
Ты, безропотно волны встречая,
Стал моей путеводной звездой.

В этой жизни от края до края
Возвращаюсь к тебе,
Преклоняюсь тебе,
и иду за тобой…

©ВаШ
25.08.3023