Мы забываем, что мы люди

Валерий Шевченко
Мы забываем, что мы – люди,
Среди сует, среди утех.
И часто сетуем, и судим:
Виним и этих мы, и тех.

А нужно помнить, что мы – люди,
А нужно знать, что лечит смех.
И всё, что было только будет,
И солнце поровну на всех.

©ВаШ
08.09.2023